2004年7月3日 ブイヤベース
001_13
藤井でお肉
002_11
あおきで野菜
003_11
まず昼食・てんぷらソーメン
004_11
豚しゃぶソーメン
005_11
 
006_11
シェフの特製ケーキ
007_11
伊勢エビをなんと5匹も
008_11
 
009_11
 
010_11
まぐろの下ごしらえ
011_8
イカの下ごしらえ
012_7
伊勢エビの下ごしらえ
013_7
食前酒はテタンジェのマグナム
014_4
ようやくスタート地点
015_4
前菜からのんびりと
016_4
ブイヤベースを濾す・疲れる
017_3
まぐろの刺身
018_2
疲れていても濾す
019_2
完成。伊勢エビをブイヤベースに
020_2
軽く通していただきます
021_2
シェフ談「これは失敗」
022_2
広いスタジオで贅沢な宴会
023_2
サクランボのデザート
024_2
翌日の昼食です
025_2
ボンゴレ

テタンジェ ブリュット・レゼルヴ マグナム 1500ml(シャンパーニュ)白【泡 コク辛口】テタンジェ ブリュット・レゼルヴ マグナム(シャンパーニュ)
[2002] シャブリ コンフレリー・デ・ドメーヌ  750ml (生産者ドメーヌ・ブリニョー)白【...[2002] シャブリ コンフレリー・デ・ドメーヌ
[2002] シャブリ  750ml (シャブリ協同組合/シャブリジェンヌの別ラベル)白【コク辛口】[2002] シャブリ(シャブリ協同組合/シャブリジェンヌの別ラベル)
エール・ダルジャン [2001]【白特集】エール・ダルジャン [2001]
[1999] ラ・クロワ・ド・ボーカイユー  750ml (サンジュリアン)ボーカイユセカンド赤【コ...[1999] ラ・クロワ・ド・ボーカイユー