2004年7月3日 ブイヤベース
藤井でお肉 |
あおきで野菜 |
まず昼食・てんぷらソーメン |
豚しゃぶソーメン |
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シェフの特製ケーキ |
伊勢エビをなんと5匹も |
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まぐろの下ごしらえ |
イカの下ごしらえ |
伊勢エビの下ごしらえ |
食前酒はテタンジェのマグナム |
ようやくスタート地点 |
前菜からのんびりと |
ブイヤベースを濾す・疲れる |
まぐろの刺身 |
疲れていても濾す |
完成。伊勢エビをブイヤベースに |
軽く通していただきます |
シェフ談「これは失敗」 |
広いスタジオで贅沢な宴会 |
サクランボのデザート |
翌日の昼食です |
ボンゴレ |
テタンジェ ブリュット・レゼルヴ マグナム(シャンパーニュ)
[2002] シャブリ コンフレリー・デ・ドメーヌ
[2002] シャブリ(シャブリ協同組合/シャブリジェンヌの別ラベル)
エール・ダルジャン [2001]
[1999] ラ・クロワ・ド・ボーカイユー