2004年7月24日 てんぷら(メゴチ、アナゴ、白海老、松茸)、毛蟹
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茹でられる毛蟹兄弟
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メゴチの下ごしらえ
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松茸様
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白海老
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芝海老
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あなご
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サバの下ごしらえ
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サバの中骨とハラミんとこ
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アナゴの準備
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アナゴを煮る
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松茸様の下ごしらえを伝授
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茹で揚げられた毛蟹兄弟
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サバの中骨の油揚げ
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白海老のてんぷら
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サバのお刺身
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平貝(タイラガイ)のお刺身
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揚げたてを食べさせてくれます
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メゴチ
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松茸様
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おくら
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サツマイモ
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芝えび
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いんげん
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毛蟹の出番
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食べやすくバラしてくれます
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まちかねている人々
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おりゅうさんは蟹ミソが大好物
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蟹酢制作キット
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蟹酢完成
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蟹酢絶賛配給中
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シェフが一人で食べていた丼
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きゅうりをサクサクと剥いて
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アナゴにキュウリ
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サバの茶漬けみたいなの(酔っぱらってて詳細をおぼえていません)

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谷岡シェフ秘蔵のコルトン・グラン・クリュ1993(ミシェル・マラール)