2004年7月24日 てんぷら(メゴチ、アナゴ、白海老、松茸)、毛蟹
茹でられる毛蟹兄弟
メゴチの下ごしらえ
松茸様
白海老
芝海老
あなご
サバの下ごしらえ
サバの中骨とハラミんとこ
アナゴの準備
アナゴを煮る
松茸様の下ごしらえを伝授
茹で揚げられた毛蟹兄弟
サバの中骨の油揚げ
白海老のてんぷら
サバのお刺身
平貝(タイラガイ)のお刺身
揚げたてを食べさせてくれます
メゴチ
松茸様
おくら
サツマイモ
芝えび
いんげん
毛蟹の出番
食べやすくバラしてくれます
まちかねている人々
おりゅうさんは蟹ミソが大好物
蟹酢制作キット
蟹酢完成
蟹酢絶賛配給中
シェフが一人で食べていた丼
きゅうりをサクサクと剥いて
アナゴにキュウリ
サバの茶漬けみたいなの(酔っぱらってて詳細をおぼえていません)
[1998] クレマン・ド・ブルゴーニュタスト・ヴィナージュ ミレジム マグナム
[2002] オート・コート・ド・ニュイ ブラン(ドメーヌ・アンヌ・グロ)白
谷岡シェフ秘蔵のコルトン・グラン・クリュ1993(ミシェル・マラール)