2004年8月6日 野菜のマリネ、子羊のロースト、ローストビーフ
01_1
野菜のマリネの下ごしらえ
02_1
03_1
04_1
シュークルートの下ごしらえ
05_1
塩と黒胡椒で揉む
06_1
包丁の研ぎ方を伝授
07_1
08_1
09_1
10_1
11_1
子羊、ビーフ、サツマイモ
12_1
13_1
穴の開き具合で火力調整
14_1
チョリソを追加
15_1
16
お天気は霧
17
18
スタート・野菜のマリネ
19
じゃがいも、子羊、チョリソ
20
と、生ハムいちぢく
21
22
23
24
25
ウェルダンのところ
26
27
28
丼が完成。ごはん、ローストビーフ、わさび醤油、大葉、白ごま。
29
コルトン特級93
30
31

ブリュット レゼルヴェ プルミエール(モントードン)ブリュット レゼルヴェ プルミエール(モントードン)
メトード・トラディショナル ブリュット・ド・シャルヴィ カーヴ・ド・バイイ(フランス・シャ...メトード・トラディショナル ブリュット・ド・シャルヴィ カーヴ・ド・バイイ
[2000] ブルゴーニュ ピノ・ノワール  750ml (パラン)赤【コク辛口】[2000] ブルゴーニュ ピノ・ノワール (パラン)


谷岡シェフ秘蔵のコルトン・グラン・クリュ1993(ミシェル・マラール)