2004年8月8日 ローストビーフ炒飯、タコの酢の物、カツオのサラダ、麻婆茄子
01
ローストビーフの切り落とし
02
+ガーリック
03
=チャーハン
04
05
鶏の塩漬けを味見
06
07
ナシ
09
晴天
08
飛行船運転中
10
11
17
夕食スタート
14
だだちゃまめ
15
タコの酢の物
16
18
12
カツオの刺身
13
+カイワレ、茗荷、ネギ
19
20
特上のカラスミを
21
大根ではさんで
22
麻婆を
23
キャベツに乗せて
24
ここから麻婆茄子の制作
25 26 27
28
29
30
完成
31
32
最後は濃い赤ワインとチーズで
33
おつかれさまでした

[2002] プティ・シャブリ コンフレリー・デ・ドメーヌ 750ml (生産者ラウ゛ァントゥルー)...[2002] プティ・シャブリ コンフレリー・デ・ドメーヌ

ランソン ブラック・ラベル ブリュット(N/V)ランソン ブラック・ラベル ブリュット(N/V)
[1999] シャブリ 1級畑 ヴィエィユ・ヴィーニュ(シャブリ協同組合/シャブリジェンヌの別ラ...[1999] シャブリ 1級畑 ヴィエィユ・ヴィーニュ
テラノブレ カルメネール グランレゼルバ1999テラノブレ カルメネール グランレゼルバ1999
[2000] ル・オーメドック・ド・ジスクール 750ml(オー・メドック)赤【コク辛口】[2000] ル・オーメドック・ド・ジスクール